音声でカウントダウンしてほしい
こちらですが、先ほど新しいv6.3.0をリリースし、音声案内機能を追加しました。
カウントダウン画面右下にスピーカーボタンが表示されますので、そこをタップすることで音声案内が開始されます。
使用してみて、ご意見ありましたらまたコメントいただけたらと思います。
引き続き駅.Lockyをよろしくお願いいたします。
「いいね!」 1
早速、音声読み上げ機能を追加してくださりありがとうございます!とても便利です。
いまの音声読み上げでも、十分に助かりますが、もしもし可能でしたら、現在の30秒毎の読み上げを、少しカスタマイズ出来れば、助かります。
例えば【
︎分前からは
︎秒単位】など。
10分前くらいからは、1秒か5秒単位で読み上げて欲しいためです。
いつもとても助かっています!本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
ご意見ありがとうございます。
仰るように間隔についてはカスタマイズできた方が良いですので、設定画面でいくつかパターンを選択できるようにしたアップデートを先ほどリリースしました。
一旦「常に5秒間隔」「常に1秒間隔」という選択肢を用意しました。
「◯分前からは◯秒」などを細かくカスタマイズできるようにするのはちょっと複雑になりますので、また将来的に検討させていただきます。
よろしくお願いいたします。
「いいね!」 1
ありがとうございます!!
早速、設定してみました!
1秒毎の読み上げ、聞き取れます!
少し早口で思わずクスッと
笑ってしまいましたが
凄いです
めちゃくちゃ便利です。
すごく助かります!
お忙しい中、対応してくださり
本当にありがとうございます。
将来的なカスタマイズも
楽しみにしています![]()
![]()