-
OS
iOS26.6 -
駅.Lockyアプリのバージョン
6.5.1 -
現象
駅.Lockyサーバ上で時刻表を更新しても端末(駅.Lockyアプリ)で検出できないようです。
駅.Lockyアプリの「設定・その他」画面で「時刻表データの更新チェック」をクリックしても「更新のある時刻表データはありません」と表示されます。以前は当該操作で更新データを一括でダウンロードできました。
調査および対応をお願いします。
OS
iOS26.6
駅.Lockyアプリのバージョン
6.5.1
現象
駅.Lockyサーバ上で時刻表を更新しても端末(駅.Lockyアプリ)で検出できないようです。
駅.Lockyアプリの「設定・その他」画面で「時刻表データの更新チェック」をクリックしても「更新のある時刻表データはありません」と表示されます。
以前は当該操作で更新データを一括でダウンロードできました。
調査および対応をお願いします。
ご報告ありがとうございます。
手元のAndroid版 6.5.1 では問題なさそうなのですが、iOS版での問題かもしれません。
確認させていただきます。
ご報告いただいた問題ですが、アプリに登録されている時刻表の件数が多い場合に、 v6.5.1から発生する問題であることがわかりました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
修正バージョンをApple/Googleの審査に提出しましたので、リリースまで今しばらくお待ちください。
引き続き駅.Lockyをよろしくお願いいたします。