近鉄名古屋線、伊勢若松、箕田、長太ノ浦、について2025/03/01に時刻表を当方が更新していますが、2025/03/04に上書き(実際には行き先表示が複数あるデータなので、上書きされずどちらも残っていますが)されています。当方がアップロードした時刻表に誤りなどありましたでしょうか?。
kanchoさん、ご心配をおかけして誠にすみません。すでにデータをアップしたところに他人が重複してアップしますと、確かに心配になりますね。ご気分を害してしまったことと反省しております。
私なりのフォーマットで作成したデータを使いたくてアップしたものをそのままにしておりました。アップして端末にダウンロードした後は削除するつもりでしたのに、怠っておりました。今後、このようなケースでは閲覧者の少ない時間にアップして、ダウンロードが速やかに削除するなど、気をつけたいと思います。
以上のお詫びに加えて、もう一つお詫びとお願いを。
私のデータを削除する際、誤ってkanchoさん作成の長太ノ浦のデータをひとつ、削除してしまいました。
お詫び申し上げますとともに、再アップをお願いいたします。どうぞよろしくお願いいたします。
ttpanasyさん、内容了解いたしました。自作の時刻表に誤りがあったのかと心配になりました。
長太ノ浦駅のデータ、再度アップロードいたします。
少しですがTBLファイル作成とアップロードをしております。今後とも宜しくお願いいたします。